Загородное

Рыбаков Константин Павлович
Остановлю часы – пусть отдохнут
от городского пыльного угара.
Но время не стоит, и капельки минут
мне отмеряет носик самовара.
Пусть здесь покой, и речка, и родня,
и золотой закат безумно дорог -
но крепко держит за руку меня
неугомонный и такой любимый город.



Фото автора.