Всё это для меня лишь ТЫ

Олег Солин
Сто раз отмерив ошибиться,
И ветру вдруг, навстречу ввысь,
И в тучи с головой забившись,
Я с неба снова камнем вниз...
А небо вдруг опять заплачет,
И в скулы каплями дождя,
И всё могло ведь быть иначе,
Не дай мне Бог узнать тебя...
И я сложу секунды счастья,
В минуты, в месяцы, в года,
Скажу: "Любименькая, здравствуй,
ты просто обними меня..."
И если хочется восторгов,
Восторги это только миг,
Возьми себе их ровно столько,
Чтобы хватило на двоих...
И чувств возвышенная сила,
И даже горькая слеза,
Ты пролетая, взглянешь мило,
И снова в небо стрекоза...
В твоих глазах просторы, выси,
Широкой омуты реки,
Воспоминания и мысли,
Всё это для меня лишь ТЫ...