Новостроечное

Рыбаков Константин Павлович
Прорастают дома, как поганки,
или как сорняки в огородах:
горделивые, держат осанку, -
а внутри ни красы, ни породы.
Без привязки, без меры и вкуса
монотонных коробок россыпь...
ГосКомСтрой уничтожил искусство
Монферранов и прочих Росси.




Фото автора.