Покаяние

Владимир Мордвинцев
Не верю, что всё, так бесследно проходит
Ведь память в душе вас хранит и находит.
Из тысячи лиц, вспоминаю я тех
В кого был влюблён, до сих пор, помню всех.

Меня вы простите, не смог полюбить
Из вас ни одну, не могу и забыть.
Готов искупить, перед вами свой грех
Улыбки сияют красой пусть у всех.

   Пр:  Каюсь, каюсь, я колени преклоняя
        Перед Девою Марией, - ведь святая.
        Воплощение любви она, - всех вас
        Вы простите меня, женщины, сейчас.

Дни юности счастьем всегда наполняли
Любовью горя, мне её отдавали.
Горел в этой страсти, но весь не сгорел
Немножко любил, а душой не сумел.

Я каюсь, - любовь вся прошла стороной
Судьба, - благосклонна, прошу будь со мной
И женщину мне, вновь позволь полюбить
В любви, чтобы с нею, миг каждый парить.

          Пр:…

26.08.2005г.