Люди, Любите, даже если не любят вас!

Людмила Филатова Владимировна
Люди, Л ю б и т е, даже если не любят вас!
С гордостью Любовь у сердца носите -
она силы большие для вдохновения придаст.

Любовь - это то, что просит только ваша душа.
Ну, и пусть друг приближается пока не спеша...
Вы, главное, - Любите и не теряйте порыв сил,
не обращая внимания, если он другу не мил.
Любите того, кто близок к вам чаще во всем,
с кем бы хотели построить теплый уютный дом,
с кем бы мечтали возле крыльца сад посадить,
с кем бы желали милых детей вместе растить.

Люди, любите свою половинку... не смотря ни на что!
Любите ласково... бережно... нежно... только Любите её!
       -31.01.2010г.-(07.03.2012г.)
(01.04.2018г.)п