Философское

Рыбаков Константин Павлович
Продвигаясь по спирали
где ползком, а где вприпрыжку,
убегая от печалей,
зарабатывая грыжу,
получая кайф от жизни
в удовольствиях беспечных
или от тоски раскиснув -
вспомни иногда о ВЕЧНОМ!





Адрес