В твоих руках

Светлана Леденёва
В твоих руках такая сила,
Что исцелит любой недуг!
Едва коснувшись тел изгиба,
Ты возрождаешь жизнь вокруг!


В твоих руках такая власть,
Ты сотворяешь чудеса!
Вот только мне бы в них попасть,
Я бы взлетела в небеса!


И улетела не вернувшись
На эту землю никогда…
И  счастьем этим захлебнувшись,
С тобой  осталась навсегда!!!