Фальшивые друзья...

Татьяна Ромадина
Не звонят,  не пишут,
Позабыли…
А когда-то были так близки…
Вроде как подругами мы были..
А теперь исчезли вы…

Так обманчиво  неискренними были
Чувства ваши , мысли и слова…
И следы от поцелуев вдруг остыли.
Окружила плотно тишина…

Значит ,все  у нас фальшивым было…
Стынет на ветру озябшая рука.
Недоступен номер, я пишу на « мыло».
Нет ответа, что ж, прости, пока...

Так друзья фальшивые уходят ,
Часть души с собою унося,
А потом как неприкаянные бродят,
Может быть прощения прося…