Не проклинай...

Рыбаков Константин Павлович
Живи с собой в ладу, а не в борьбе,
не проклинай тех лет, что в Лету сплыли -
простит Господь врагам, друзьям, тебе
всё то, что себе сами не простили...




Адрес