Мы далеко!

Вика Руденко
Мы далеко! Нас разделяют километры!
И на пути к тебе вода и северные ветры.
Однажды рухнет мост, соединяющий те берега
Не встретимся… В разлуке мы с тобою на века…

Враждебен этот мир для нас двоих,
Не в силах задержать мы солнце не на миг,
Во мрак погружены и души и тела,
Холодным покрывалом окутала нас мгла.



Погибнет мотылек, оставшийся без света,
Замерзнет как цветок, что не дождался лета…