Размышления

Рыбаков Константин Павлович
Что есть жизнь?
Маета, суета,
пустота от ненужных решений...
Что есть смерть?
Переход в никуда,
в зазеркалие без отражений...
Что есть мысль?
Обрамлённый в слова
опыт сотен других поколений...
Что есть смысл?
Суета, маета,
оправданье себя перед кем-то...






Адрес