Посидим немного рядом

Андрей Николаев 2
                Посидим, залижем раны,
                Посидим, чтоб не проспать,
                Посидим, чтоб вспомнить рядом
                И пойдём ложиться спать.
                Груз дорог- уже пригнулись,
                К солнцу перестав расти,
                Посидим, до боли жмурясь
                До начала, у пути.
                Погуляем до рассвета
                С сапогов сбивая хмель,
                Нету линии сюжета
                Зато есть свобода в ней.
                Вспомним то, что не подсудно
                Злой молве да с злобных глаз,
                Вспомним, как любили чудно
                И закончим свой рассказ.
                Удивительны дороги
                Я столичный городской
                ТЫ-святая рядом Боги
                Почитай сидят с тобой.
                Я не робкого десятка
                Ты на горке да в раю
                Говорила всё загадки
                Да гадала на зарю.
                Посидим, уже за  вечер
                Пробивает ветерок
                Хорошо запомним встречу
                Вряд ли уж сведёт нас Бог.
                Годы памяти не дети
                Сеновала дух-душа
                Тем двоим кто на рассвете
                Говорят так не дыша.
                Посидим, последней сагой
                Досидим мой весь билет
                Жалко времени так мало
                Уходя задуем свет.