Всё дальше

Михаил Анджан
Всё дальше от меня свечение,
Всё ближе  забвения ночь,
Блаженство, моё наваждение
Уходит, никто мне не в силах помочь!

Как ярко расцвечен у счастья рассвет,
Как радостно сердце стучало внутри,
Надежды иссякли, её рядом нет,
Всё дальше свеченье, смотри, не смотри!