Ты помнишь, милый...

Зинаида Трубицына
Ты помнишь, милый, нашу встречу?
Ту встречу, много лет назад,
Тогда был тоже зимний вечер,
Пушистый белый снегопад.

Был вечер на исходе года
И все спешили по домам,
Но вышло так - в толпе народа,
Глазами повстречаться нам.

И больше никого на свете,
Лишь ты и я, и нежный взгляд,
Нечаянная наша встреча,
И этот белый снегопад.

Вдруг, танец усмирила вьюга,
Снежинки пОд ноги легли,
А мы смотрели друг на друга...
И в одну сторону пошли.

И верность чувств, и нежность взгляда,
Храним мы бережно с тобой.
А что ещё для счастья надо?
Когда живёшь одной судьбой.

картинка из интернета