В единый миг утихла вьюга...

Ирина Гецен
***
В единый миг утихла вьюга,
в заснеженном том парке у пруда,
когда мы встретили друг друга,
чтоб больше не расстаться никогда.

В объятья падая снежинкой
шептала, трепетно любя:
- Родной мой, знай, твоя грустинка
всегда-всегда ждала тебя!

Благословил нас зимний вечер,
печаль оставивших в былом,
чтоб в вальсе долгожданной встречи
кружиться в парке ледяном...