***

Екатерина Масленикова
 
Сердишься, глупый? На что обиделся?
Может быть чай не настолько горяч?
Может увидел по телевизору
Кучу ненужных тебе передач?

Может сегодня поднялся курс доллара?
Или метель третий день за окном?
Может тебе возле форточки холодно?
Или с утра нагрубил управдом?

Может ты ехал с работы в автобусе?
Может опять опоздал на трамвай?
Дети сорвали урок и на глобусе
Вместо Литвы показали Китай?

Может со мной у тебя не заладилось?
Я разогрела не то на обед?
Знаю, что плохо рубашка разгладилась,
Чистых носков по пятницам нет..

Что же ты, милый? На что обиделся?
Просто скажи, посмотри на меня!
"Скучаю весь день, будто вечность не виделся!
Как хорошо, что ты есть у меня))"