Оптимистическое

Рыбаков Константин Павлович
Чем погода аномальней,
тем сильнее мой характер:
ураган мне друг-приятель,
и цунами – не беда!
Я, наверно, ненормальный,
но люблю и дождь, и ветер -
с ними веселей на свете
мерять мили и года!






Адрес