Шал.. ва

Плоть Путаны
Достойна ли шалава уваженья!?
С продажною душонкой,за спиной..
Достойна!Безо всякого сомненья..
Тернистый путь,у каждого ведь свой..
Кто делает,из девочки-шалаву!?
Она сама!?
Или мужчины вновь!?
А может быть её так воспитали!?
Заброшенная,мамина любовь!
Кого винить!? Её!? Да нету смысла!
Привычный путь,исправить тяжело..
Грехи её,на плечи коромыслом..
Уже осели,плотно и давно!
В любой шалаве,есть своё начало..
Не факт,что выбрала она сама свой путь..
,,Шалава,,-как бы это слово не звучало..
Она достойна уваженья!В этом суть!