Чирикали птенчики

Алексей Смирновъ
Чирикали птенчики,
Звенели бубенчики,
Грызли девчонки
На лавочке семечки.

Все было песенно,
Мило и весело.
Даже береза
Сережки повесила.

Смешно и взволнованно
Бегали клоуны,
Все люди так славно
Весной очарованы.

За звонким птичками,
Орлами, синичками,
В небесные дали
Летим непривычно мы.

И пусть не привыкли мы,
Только лишь прыгаем.
Но все же, как птенчики,
Звонко чирикаем.