30. 01. 10

Фантасмагория Осени
Мир, радужные купола, садами, свиты
В них, много красок, в них и ночи, мгла
Мы сами выбираем себе свою палитру
И тонким слоем на судьбе, слова, дела

###

О Бог мой, как оказывается просто
Вдыхать, свои, молитвенные слова
Не обращённые в небеса, а просто
Чрез пот и кровь свершённые дела

###

Искал в вине и не нашёл я просветление
В объятиях прекрасных дам, волнение
Словами попытался пробудить от снов
Но, лишь в поступках, истины свершение

###

Доброй ночи, ведь сказать не трудно
Пусть и утро ваше будет также чудно
В перепетиях дней, ваш, добрый глас
Спасёт не мало глаз, от слёзных фраз

###

Волшебство, это таинство в Боге
В нём и сокрыты, простые слова
Любите, Любите, Любите!
И откроется сердцу святая глава

###

Вы, счастье моё, вы, моё воскресенье
Начало, в неделях и всего, завершение
Вы каждый мой вздох я без вас бы угас
Вы солнца восход пробуждающий нас

###

Забуду, всё, что на листке, бумаги
Вы рисовали, мне, из ярких звёзд
Нежнейшие и чувственные, знаки
Связующие счастье и осколки грёз

###

Сто жизни лет отмерено нам не мало
Что, вспомним мы в конце, у причала
Где корабли, раскинув крылья-паруса
Несут, людские души, в самое, начало

###

Что в ветре несёшь мне родная, судьба
В раскрытые сна крылья, вплетая слова
Средь ярких созвездий пролетают года
И с каждым мгновением отдаляют тебя

###

sank's 2 Ленче Цветынаветер