Пока башка твоя в песке

Юрий Лузан
Рецепт... на долголетие
Ефим Шаулов

Чтобы сердцу дольше биться
да и легче было жить, -
нужно... страусом родиться:
с головой в песок зарыться,
ничего вокруг не видеть
и на беды...болт ложить!)))
***
Но при этом хвост опущен,
Чтоб чего не прозевать.
Надобно прижать жо к стенке,
Только гдеж её нам взять?!

Фима!
МудрО однако!

Юрий Лузан   05.01.2010 15:06   
*** 

Юра, это ж как не понять, -
занесло тебя, что ль, "в штопор"?
Как же можно наблюдать, -
к стенке, блин, прижавшись...жопой,
eсли "репа" вся, по уши,
целиком зарыта в сушу?!)))
(((*_*)))

Ефим Шаулов   06.01.2010 00:50
***

Пока башка твоя в песке,
Желает отрешенья.
Не забывай, что есть и те,
Кто любит ощущенья.

Подскочит этакий наглец,
Да и с размаху в жо..
Повозит радостно конец,
Нахваливая по..

Спасибо скажет, молодец,
Заройся друг поглубже.
Подарит пидо.. венец,
Чтоб все имели дружно.

Друзьям расскажет о тебе,
А те своим знакомым.
И будут пользоваться все,
Пока ты безголовый!

Для этого нужна стена,
Чтоб с тылу не подкрались.
Ну, если нету таковой,
Засунь хотя бы палец.


Пока в песке твоя башка,
Подумай о проблемах.
Ты их лицом к лицу встречай,
Не думай о делемах.

Прими решенье, напрягись,
Друзья тебе помогут.
А с голой  жо..., разве жизнь?
Я не пойму, ей Богу.