Можно просто уйти, но зачем?

Нисман Виктория
Можно просто уйти,но зачем?
Можно просто сбежать,а стоит ли?
Ведь не секрет,что от своих проблем
Никак не убежишь,вовек не скроешься.
Надену маску безразличия,
Скажу тебе,что ухожу,
И все былое наше личное
Нам вспоминать уж не к лицу.
Но сколь различны состояния!-
Что на лице и что в душе!
Сегодня мы с тобой прощаемся,
Прости за маску на лице...