Я больше не умею тебя ждать

Наталия Бурлака
Я  больше  не  умею  тебя  ждать
Безумный  демон,  заманивший  в  сети,
Последний  мой.  И  первый  мой  на  свете
Ты  видишь  –  тоже  я  могу  страдать.
Холодной  стали  прелесть  ощутив,
Вкусив  оттенок  горечи  победы,
Я  разучилась  радоваться  свету
Разбила  счастье  –  сердце  сохранив.
Я  больше  не  могу  дышать  тобой
И  уповать  на  трубку  телефона,
Мы  пленных  не  берем  –  мы  вне  закона.
Пожалуй,  это  был  неравный  бой
Мой  дальний,  одинокий  свет  в  окне
Мой  ближний  сумрак.  Вопреки  расплате
Я  ухожу  –  покоя  сердца  ради
Я  растворяюсь  в  этой  тишине.