Любовь стихами не измерить

Анжела Ангел Шкицкая
Коснуться неба и...уйти.
Не показаться! - быть реально.
В любимом сердце прорасти,
любить безумно, гениально!

Найти пути, отбросить блажь.
И не смотря на боли- верить!
Коль есть любовь- какой кураж?
Ее стихами- не измерить.