я жила лишь тобой, я нашла в тебе счастье...

Нисман Виктория
Я жила лишь тобой,я нашла в тебе счастье,
Но однажды все рухнуло карточным домиком,
И теперь не пойму,как же так в одночасье
Все,что строили мы оказалось разгромлено?
Не возвращайся,останься образом,
Не ищи меня,не ломай мне жизнь,
Наша любовь уж не будет безоблачной,
Встретишь меня-отвернись,уйди.
Останься мечтой,так ты будешь нужнее,
Стань моей музой,дыханием,сном.
В этом нет у меня сомнений.
Что лучше нам все же не быть вдвоем.