Забери меня...

Юрий Давис
Рецензия на «я. тебя. заберу» (Своя Кошка)
http://www.stihi.ru/2010/01/31/169

Забери меня, забери,
Из завалов, что не разобрать,
И остаток от прошлого вспыхнув, сгорит,
В слоях атмосферы, не в силах уже помешать
Желанью летать...

Оставлю за дверью балластом пустых изречений
Неосознанность прошлых болезненных дум,
Забери меня, и я стану другим, без сомнений,
Потому, что тобой буду я беззаветно любим...

Забери меня! Пологом звездных ночей
Мне уже не укрыться от ветра и хлада,
Залечи мои раны, кричащие болью "Не чей!"
Загляни мне в глаза и теплом своим душу согрей!
Быть с тобой – нет ценнее награды…

Забери меня! S.O.S. все слабее,
К удушью уже привыкаю,
Но душа… она все еще верит,
Во спасенье ее на краю…

Потому, она нощно и денно
Посылает молитвы самозабвенно
О том, чтобы ей сил хватило
Исполнить что необходимо…