Ты кто-то прошлый

Наталия Бурлака
Я не целую чужие губы
В объятьях вечности дышим небом
Забыть все это хотелось мне бы
Да только жизнь усмехнется грубо.
Шепчу я ветру – пусти на волю
Кричу я грозам – вы лжете. ЛЖЕТЕ!
Ты кто-то прошлый, кто был напротив
Да только больше не будет боли.
По венам бритвой – до края неба
Холодной ночью – горячим бредом
Ты тот, кто вновь не оставил следа
Кошмар. Вот только проснуться мне бы.
Чужим прощеньем, небрежной лаской
Остатки сердца сгребу ладошкой,
Ты – власть огня, что остыла в прошлом
Ты скорбный лик, вновь прикрытый маской.