Всё просто в памяти моей

Алена Мартель
Всё просто в памяти моей,
Как будто книгу я читаю
И жизнь свою в потоке дней
В одно мгновенье вспоминаю.
Зачем живу? Зачем дышу?
Зачем стихи пишу? Не знаю.
Но всё-таки опять спешу
В иллюзий мир… И вновь летаю!