Любовь возвращается

Наталья Арбатская
«Любовь возвращается, даже
Если ее пинают…»
Не плачь же! Твоя пропажа
Найдется – я точно знаю!
Весь мир обойдя по кругу,
Поймет, что тебя нет лучше;
И снова сквозь мглу и вьюгу
Пробьётся заветный лучик.
Опять засияет солнце,
Как в том заповедном мае,
И заново жизнь начнется.
Так будет! Я точно знаю!