***

Дмитрий Оприщенко
Как любо оказаться нам,
В том месте, где нас нет!
Там ветер дует ласково,
Там мягок солнца свет...

Там люди все хорошие,
Вокруг там - красота!..
Далеки, до обидного,
От нас эти места...

А от себя ...
Никак не убежишь
С душевным равновесием
И дома рай, да тишь.