Стариковское

Рыбаков Константин Павлович
Пусть мы живем совсем не так,
как модно нынче,
да только совесть - не пустяк,
не драный лифчик,
не истрепавшийся башмак,
в котором тесно...
Пусть было все у нас "не так",
мы жили - ЧЕСТНО!






Адрес