Вихрь интернетовских примочек...

Юрий Ковбаса
Вихрь интернетовских "примОчек".
Куда ты мчишься, человек?
Забилось прошлое меж строчек
В тиши библиотек.

И в Сеть, как будто в паутину
Влетает двадцать первый век.
Зачем, приятель, горбить спину
В тиши библиотек?

Жужжит компьютерная лира...
Но помни, Господи, о тех,
Кто сохранил культуру мира
В тиши библиотек.