Максим Бороденко. 2x2

Станция Маяковская
два света производят только тьму
две пятки убивают только разум
молекулы сознания в дыму
раскурена суббота
профиль смазан

и наизнанку выворачивает жар
ртутных столбов от силы поцелуя
зашкалил пульс и даже город задрожал
и встал
расправить спину крыш кривую

а поцелуй все рос и стал таким
что не вместить в строку или поэму

уносит ветер лишь слова и дым
а поцелуи остаются н;мы