Непосильная ноша

Вера Козубская
Я  для тебя явленье аномальное,
Которое не просто объяснить.
Прости меня шальную, ненормальную
За то, что рву связующую нить.

На возраст и проблемы глупо сетовать,
Они не только нам с тобой даны.
Ведь сделать жизнь свою занудно – серою
Можно в разгар бушующей весны.

Да, я, наверно, ноша непосильная,
И плюсов – минусов во мне не перечесть.
То над тобой гроза, то небо ясно – синее…
Сумеешь, принимай такой, как есть.

Всё в этой жизни очень относительно:
Любовь и ненависть, веселье и тоска.
Всё может быть такой беды носителем,
Что пострашнее пули у виска.