Между строк

Татьяна Шац
Где-то там
Между строк
Прячу я печаль и радость.
День затих.
Ночи срок,
Проявляя ко мне жалость,
Нотой «до»,
«Фа-диез»
Нарушает, разрывает
Тишину.
Сжатый крест.
Крест в руке.
Душа страдает.

Что-то там
Меж крестов
Оборвалось и осталось.
Я живу
Явью снов.
Ты прости меня.
Сломалось
Что-то там.
Глубоко.
Между строк грусть поселилась.
Ты ушел.
Далеко.
Не успела.
Знала.
Снилось.

31 января 2010 г.