ты можешь спросить меня, сколько я стою...

Дроздова Марина
ты можешь спросить меня, сколько я стою...
наверное, многого в этой истории.
спустя десять лет, скомкав мое фото,
возможно заплачешь навзрыд отчего-то.

ты можешь спросить меня, сколько я стою...
быть может, никто я в столь долгой истории.
спустя десять лет, грусть навеки храня,
ты скажешь: разрушила это всё я!

ты можешь спросить меня, сколько я стою...
и стою ли я чего-то по-твоему...

спустя десять лет, скомкав мое фото,
возможно заплачешь навзрыд отчего-то.

август 09.