Зимний пейзаж

Наталья Клюшкина
Мороз и лес как нарисован,
стоит в безмолвии, тиши
или скорей как заколдован,
стоит он строен,недвежим
и небо бледно-голубое,
и солнце,словно сквозь туман,
лучи протягивает нам.