Ты вкус до завтра сохрани

Саша Боброва
Я таяла в твоих руках,
Себя ни в чем я не виню,
А ты остался на губах,
И я подольше сохраню

Седой Ольмеки терпкий след,
Волшебных глаз полночный бред,
И сладость тридцати минут,
Украденных сейчас
     и тут.

Прощальный взгляд и поцелуй
Не утоляет жажды жуть.
Все, кончен бал. Теперь домой
Недолгий путь,
    Но не забудь

Волшебный взгляд любимых глаз.
И рифма нужная подчас
Приходит сразу - это знак!
Но неоконченною фразу
    оставим так:

Ведь я осталась на губах,
Ты вкус до завтра сохрани...

фев. 2007