Быть твоим счастьем...

Артём Симановский
Хочу я быть ветром в твоих волосах,
Каплей дождя у тебя на щеке,
Солнца лучём в твоих ясных глазах,
Алым цветком в твоей нежной руке.

          Тенью неслышно скользить за тобой,
          Пряча от бед и покой твой храня...
          Быть твоим счастьем, твоею судьбой,
          И просто знать, что ты любишь меня.