Сколько канет зим...

Нисман Виктория
Сколько канет зим,
Сколько канет лет,
Мир мой будет таким.
Каким был в рассвет.
Все застыло,как будто в стоп-кадре-
Отчужденность взгляда,холодность губ,
А до этого было театром
Жаркий шепот,сплетенье рук,
Мы как будто бы падали в пропасть,
Беспрестанно стараясь стать целым,единым,
Ночь.лето.жара,лишь наш шепот
Нарушал тишину,мы друг другу клялись,что отныне
Навсегда будем вместе-
Это было неправдой,
А потом жаждой мести
Задыхаясь на пару-
Обжигали друг друга огнем.
Последний стоп-кадр
Все виснет в мозгу,
Как же так получилось?-
Понять не могу.
Не исчезает он ни на час-
Холодные губы,
И ненависть глаз.