Чемоданное настроение

Леди Тедди
Меня от тебя чемоданит-
Не ем и не сплю- это ладно...
Беременна я, блин, стихами!
А что от тебя- эт досадно.

Хожу-улыбаюсь, представь-ка!
Мужчины ведутся как дети.
А я им: "Ах полно, оставьте-
Мне нужен десантник в берете!"

Конечно, глаза цвета неба,
Гусарская лихость во взгляде.
Ты весь- квинтессенция неги
И "женской погибели" рядом.

Пришедший из снов покоритель,
Ты соткан из женских желаний.
От женской души держишь нити,
Бессовестно ей управляя.

И льются медовые речи,
Мурлычешь как кот на сметану,
Правдивый в конкретном моменте,
А дальше копаться не стану.

В тебе нет морали- и ладно.
Чем чувство запретней, тем слаще-
Меня от тебя ЧЕМОДАНИТ,
КОЛБАСИТ И ПЛЮЩИТ, И ТАЩИТ!