До Нее

Жигун Александр
Мне наверно тебя не забыть никогда.
В общем-то и забывать уже нет нужды.
Все ж /по-своему/ ты любила меня тогда,
Когда краны чинил и на кухне точил ножи.
А сейчас - тебе счастья от всей души
И всего того, чего хочется. Ну - ВСЕГО!
Я и сам уж не верю, что я с кем-то жил
/а ведь 34 уже/

.....до Нее.
31/01/10.