Аполлон

Владимир Мальчевский
Я – Бог дорог, времён и скоростей,
и состою из человечьих мыслей,
а не из механических частей,
чей свет смешон,
а ржавый век исчислен.

Отец Возниц
и бренных Колесниц,
я - ВСЁ, мой Сын –
посланец Курукшетра,

и все дороги ото всех границ
мне ведомы до метра.




__________________________