я не умею писать красиво..

Бананко
Я не умею писать красиво,
          Я не привыкла говорить : «Мой милый».
Я сама себе герой,
          Всю мою жизнь представляю игрой.

Я самый- самый милый ребенок
          И я всех в мире дороже.
Я на капризную совсем не похожа,
          Я не нуждаюсь во внимании и слезах.

Я без морали и ценностей тоже.
          В этом мы с тобой совсем не похожи.
И я не требую любви до небес.
          Я знаю всему этому вес…

Я готова стать для тебя лучше,
          Я готова сделаться проще,
Пусть так все оно и будет,
          Но… меня не существует…