Животворный свет

Владимир Мальчевский
Что он есть, животворный свет,
пока не встретит летящий камень?
Во тьме – лишь тьма.
Вот и весь ответ.
Да так и пребудет.
Амен.

Много ли смысла в моей судьбе,
сегодняшнего ли, вчерашнего...
Земля,
предоставленная самой себе –
вот что
воистину
страшно.


_______________________