Помнишь, мы играли в прятки

Братислава
Помнишь, мы играли в прятки
В тёмной тёткиной прихожей -
В королевстве пёстрых тапок
И загадочных зонтов,
Шляпок, пахших нафталином,
И перчаток, пахших кожей?
Помнишь, … как за шубой длинной
В гуще курток и пальто,
Мы друг в друга вжались плотно,
И от частого дыханья
Было чуточку щекотно,
И отчаянно тепло,
И мучительно неловко…
Но ушло очарованье
С воплем брата: "Я нашёл вас!!!"
… Детство тоже с ним ушло.