О героях и создателях современного кино

Дмитрий Владимирский
"Гвоздь экрана" - бандитский кумир.
Наплевать, что в крови его руки.
В "рот" преступникам смотрит "весь мир".
Бандитизм - это средство от скуки.

Милосердье "бандиту" не впрок.
«Он» несёт его в жертву удаче.
Если полон его кошелёк,
Он о жизни других не заплачет.

Вновь распахнута дверь кабака,
Дорогое вино, проститутки.
Беззащитным же - ствол у виска,
Чтоб их кровью насытить желудки.

А продажная, лживая власть,
В сериалах «СЕЙ РОД» обеляя,
Учит нас, как убить и украсть,
Совесть русских людей оскверняя.

Прививая нам «кодекс воров»,
Режиссёры склоняют Россию
Жить холопским умом «фраеров»,
"Создают" воровского Мессию.

Не влечёт сценаристов Толстой,
Ни великие: Лермонтов, Пушкин.
Современный «бандит» - их герой.
Им созвучней «разборки» да «пушки».

"САША БЕЛЫЙ" их новый кумир,
Под рукою спецслужб возрастает.
Для него слишком тесен сей мир.
Он его под "себя подгребает".

Вновь смакуя убийства и кровь,
Режиссёр, с дозволения власти,
В грязь втоптал милосердье, любовь,
Возвеличив «животные» страсти.


Что же, Русь, ты безмолвно глядишь,
Как тебя попирают ногами
Эти «свиньи»? Зачем ты молчишь?
Не прельщайся их «славою в сраме».*

Преподай им достойный урок.
Пусть потискают «зад» свой на нарах
Те, кто грех воспевал между строк
И убийц прославлял в сериалах!

Русь - не фраер. Запомните ВЫ,
Чада гибели: сеющий ветер
Будет жать ураганов снопы.
Ваша участь во тьме, не во свете. **

Не спасёт Вас растленный «мирок».
Не откупите Вы свои души.
Уж взведён смерти Вашей «курок».
Пламя ада Вам кости иссушит.

..........Как прискорбно бывает порой,
Что взирает победно с экранов
На тебя криминальный "герой"
"Новых", Русских, бандитских романов.



* Библ. Посл. к Фил.3:19 Их конец - погибель,
их бог - чрево, и слава их - в
сраме, они мыслят о земном.

**Библ. Книга пророка Ис.50:11 Вот, все вы, которые
возжигаете огонь, вооруженные
зажигательными стрелами, -
идите в пламень огня вашего и
стрел, раскаленных вами! Это
будет вам от руки Моей; в
мучении умрете.