Эволюция

Печорин-Оксинский
Элита миру неустанно

Во все звонит колокола,

Она,мол,не от обезьяны

Лихой порой произошла.

Юлою каждый член раскручен,

Ценой вопроса сыт и пьян,

Изжил извилины,до кучи

Являясь предком обезьян.