ДДТ

Ирис 13
                С благодарностью А.Ф.


Мы в "Скифе", ночь…  потом – опять пока…
Отсчёт для встречи – вылет из Ирака.

В твоей руке опять моя рука
в простывшей сырости ноябрьского мрака.

И в трубке – голос Юры Шевчука,
читающего «Гамлет» Пастернака. 

Светлее ночи питерской
осенний этот вечер.
тебе – спасибо ;), в Минске,
И – до новой встречи!

10.11.2009 г.