С днём рожденья, желаю счастья

Олег Солин
С днём рожденья,
Желаю счастья!!!
А удача - нас
Ждёт впереди,
Жизнью этой
Всегда
Восторгайся,
Жизнь короткая,
словно миг…

Жизнь чудесна,
Незабываема,
Мимолетна,
И так хороша,
С милой,
Редкие встречи,
Свидания, 
И признания,
Чуть дыша…

Мимолетность
Годами очерчена,
Незабвенна,
Как красота,
Жизнь - она
В нас с тобой
Бесконечна,
Как небесная
высота...